会员风采

民进会员王红梅被聘为张掖市监委第一届特约监察员

2019-12-05 10:49:55   来源: 甘肃民进     点击:


        12月4日,张掖市监委召开第一届特约监察员聘请会议,优选聘请17名特约监察员并颁发聘书。甘肃省人大代表、民进会员、甘州区南关学校教师王红梅被张掖市监察委员会聘请为首届特约监察员。王红梅表示,她一定会加强学习,严格执行《张掖市监察委员会特约监察员工作办法》,认真履行特约监察员职责,当好“监督员”“参谋员”“联络员”“宣传员”。


        据悉,首届聘请的17名特约监察员是张掖市监委根据《张掖市监察委员会特约监察员工作办法》,严格按照政治好、廉洁好、形象好、能力好的要求,经市人大机关、市政协机关等8家单位推荐,市监委严格考察、认真研究后确定的。他们主要来自人大代表、政协委员、党政机关干部、专家学者、新闻工作者和基层群众,具有较高的业务素质,在各自领域有一定的代表性和影响力,热心全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。



上一篇:民进会员陆万川荣获2019年度“金昌好人榜”好人
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览