要点新闻

民进甘肃省八届三次全委会在兰开幕

2019-12-14 21:12:01   来源: 省委会宣传部     点击:

\

        2019年12月14日上午,民进甘肃省第八届委员会第三次全体会议在兰州开幕。

    

        民进甘肃省委会主委尚勋武,副主委马刚、杨晓波、温艳、杨廷祯、梅元贵、陈伟出席开幕会。中共甘肃省委统战部副部长姬安岳应邀莅会并致辞。开幕会由温艳主持。


        姬安岳代表中共甘肃省委统战部向会议的召开表示热烈的祝贺,他指出,一年来,民进甘肃省委会团结带领全省各级组织和广大会员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真履职尽责,各项工作都取得良好成效。


        姬安岳强调,新的一年要深入学习贯彻中共十九届四中全会精神;认真贯彻落实《意见》《规划》《纪要》精神,努力建设适应新时代要求的参政党;全面加强自身建设,务实高效履职尽责。更加坚定接受中国共产党领导的自觉性,坚持走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心,我们每一位民主党派成员要增强参政履职的责任使命,鼓足干劲、真抓实干,以履职尽责和自身建设的优异成绩奉献新时代,展现新作为,做出新贡献!

\

        尚勋武代表常委会作工作报告,报告指出,一年来,常委会团结带领全省民进各级组织和全体会员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九届二中、三中、四中全会精神和《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,学习贯彻习近平总书记视察甘肃时重要讲话和指示精神,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为工作主线,以“基层组织建设”为年度工作主题,认真开展各项履职活动,在服务大局中积极建言献策,在服务社会中促进凝心聚力,思想政治共识有新提高、履职尽责有新作为。

    

        报告从以思想政治建设为核心和引领,凝聚共识; 巩固基层组织建设主题年成果,加强薄弱环节; 以履职能力建设为主题,咨政建言服务社会; 以作风建设为抓手,提升各级班子和机关工作水平四个方面部署了明年的工作。

    

        梅元贵报告了民进甘肃省第八届监督委员会2019年度工作情况。

    

        会上,还表彰了民进全国组织建设先进和民进甘肃组织建设先进。


        省委会委员出席会议,民进甘肃省第八届监督委员会委员,省委会各专门委员会主任、副主任,不是省委会委员的省直支部主委,各市委会专职副主委、秘书长,省委会机关各部门负责人列席会议。


上一篇:民进甘肃省委会召开主题教育活动领导班子专题民主生活会
下一篇:民进甘肃省八届三次全委会在兰闭幕

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览