要点新闻

民进甘肃省八届三次全委会在兰闭幕

2019-12-15 21:44:45   来源: 省委会宣传部     点击:

DSC_6761.JPG

        2019年12月15日上午,民进甘肃省第八届委员会第三次全体会议完成各项议程,在兰州闭幕。民进甘肃省委会主委尚勋武出席闭幕会并讲话,副主委马刚、杨晓波、温艳、杨廷祯、梅元贵、陈伟出席。闭幕会由杨廷祯主持。


        大会审议通过了民进甘肃省第八届委员会第三次全体会议决议(草案)。

DSC_6746.JPG

        尚勋武在闭幕讲话中对2020年工作提出了三点要求:一要把提高学习能力作为提升履职能力和水平的前提条件。认真学习习近平总书记视察甘肃讲话精神和中共十九届四中全会精神,认真学习贯彻《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等重要文件和会议精神,把思想和行动统一到中共中央及中共甘肃省委关于统战工作、政协工作最新决策部署上来,为明年开举全会之力,开展“履职能力建设”做好思想动员和准备;二要对照“四新”“三好”要求,全面提升履职本领。要把“四新”“三好”要求作为衡量“履职能力建设”年成效的标准,提高学习能力,切实紧扣大局履职。提高调查研究的能力,保证议政建言质量。提高集智聚力的能力,充分发挥整体优势。提高履职活动的组织管理能力,健全工作机制上有新作为;三要坚持问题导向,在解决薄弱问题上持续着力。以思想建设打头领先,组织建设强基固本为目标,同时加强制度建设保障机制,加强队伍建设,积极为履职能力建设创造积极向上的良好氛围。          


        省委会委员出席了会议,民进甘肃省第八届监督委员会委员,省委会各专门委员会主任、副主任,不是省委会委员的省直支部主委,各市委会专职副主委、秘书长,省委会机关各部门负责人列席了会议。


上一篇:民进甘肃省八届三次全委会在兰开幕
下一篇:省委会2019年参政议政年会在兰州召开

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览