基层组织动态

民进酒泉市委会开展“春联万家”迎新春送春联活动

2020-01-13 10:58:13   来源: 甘肃民进     点击:


        1月10日上午,在新春佳节即将到来之际,民进酒泉市委会在酒泉市行政服务中心办事大厅组织开展“春联万家”迎新春送春联活动。应市行政服务中心的邀请,市委会主要领导带领会内5位书法家会员,现场为办事市民与服务大厅工作人员义务书写春联300余幅,为他们送去了新春的祝福和酒泉民进的亲切问候。此次活动是民进酒泉市委会立足实际,发挥界别优势,积极服务社会的具体举措,进一步弘扬了我市优良传统文化,增添了节日氛围。

上一篇:民进酒泉市委会召开2019年度工作总结暨表彰大会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览