基层组织动态

民进天水市委会开展2020年“春联万家”活动

2020-01-13 11:43:41   来源: 甘肃民进     点击:


        1月11日,民进天水市委会举办的庚子(2020)年民进全国“春联万家”活动甘肃天水分会场启动。市委会机关干部及部分会员20多人参加。


        活动现场喜气盈盈,热闹非凡。市委会邀请著名书画家杜未、朱晓东、普月娥、朱斌等会员,现场挥毫泼墨,写下百余幅带着浓浓年味的春联和福字,为会员、单位物业和帮扶村甘谷县金山镇米谷川村村民送去新春的祝福。一幅幅吉祥喜庆的对联,不仅为即将到来的春节增添了喜气,还道出了人民群众对美好生活的向往和期盼。


        近年来,市委会根据民进中央的统一安排和部署,充分发挥文化界别优势,履行服务社会职责。集聚书画界会员力量投身到社会公益活动中,传承和发扬中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观,连续5年举办该活动,反响热烈。天水民进有40多名书画家会员,写汉字、送春联,不仅是我会社会服务的品牌之一,也是传承和弘扬中华优秀传统文化的有效形式。


上一篇:民进酒泉市委会开展“春联万家”迎新春送春联活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览