基层组织动态

民进庆阳市工委开展“迎新春、送春联、送祝福”活动

2020-01-14 11:28:50   来源: 甘肃民进     点击:


        为发挥民进文化界别优势,履行社会服务职责,支持引导基层文化建设,民进庆阳市工委于1月11日赴庆阳市西峰什社乡贺塬村举行“庚子(2020)民进全国春联万家甘肃庆阳”活动。


        书画家来到庆阳市西峰什社乡贺塬村书写春联,为村民送去新春的祝福。活动现场,人头攒动,热闹非凡,书法家们不畏严寒,挥毫泼墨,用传统书法艺术表达对新年的美好祝愿。一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的新春祝福,承载着人们对新一年幸福、美满生活的期盼,描绘出新年的喜庆,为即将到来的春节增添了喜庆祥和的氛围。


        活动当天,书画家们共书写赠送春联1000余幅,"福"字500余张,把中国传统的春节文化传递,暖心活动受到了大家的一致好评。


        “春联万家”活动旨在充分发挥民进文化优势服务社会,弘扬中华传统文化,促进社会和谐,已经成为庆阳民进社会服务工作的一个传统与品牌。该活动充分展示了民进会员风采,扩大了民进组织的社会影响,得到了人民群众的欢迎与好评。


        庆阳市全民健身中心主任、 民进市工委主委薛爱芳,中共西峰区委常委、统战部长张瀚,民进庆阳市工委副主委戴春森,什社乡党委书记葛宗峰,民进书画家参加了当天的活动。


上一篇:民进天水市委会开展2020年“春联万家”活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览