要点新闻

民进甘肃省八届十二次常委会在兰召开

2020-01-09 09:43:11   来源: 甘肃民进     点击:


        1月8日下午,民进甘肃省第八届常务委员会第十二次会议在省委会机关会议室召开。


        省政协副主席、省委会主委尚勋武,副主委马刚、杨晓波、温艳、杨廷祯、陈伟出席会议。会议由尚勋武主持。


        会上传达了民进中央有关决定和通知;学习了《关于印发<民进中央关于加强基层组织建设的意见>的通知》、《关于印发<各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要>的通知》;审议了《民进甘肃省委员会2020年工作要点(草案)》、《民进甘肃省委员会2020年履职能力建设主题年工作方案(草案)》;通报了省委会向省政协报送集体提案情况。


        尚勋武强调,今天的会议是对民进全省各级组织做好履职能力建设主题年工作的一次动员部署,各级组织要充分认识参政党履职能力建设的必要性,巩固和深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的成果,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,深入学习贯彻《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,聚焦参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商这三大参政党基本职能,对照蔡达峰主席提出的“四个方面”任务,认真谋划,积极部署,扎实推进,落实落细,推动履职能力不断提高,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面做出新的贡献。


        省委会常委参加了会议,机关部室负责人列席了会议。


上一篇:省委会认真组织人员参加民进中央2020年履职能力建设主题年工作动员会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览