要点新闻

尚勋武出席2020年甘肃首届中老年春节联欢晚会

2020-01-14 11:34:48   来源: 社会服务部     点击:

       1月12日下午,由甘肃省老年福利服务协会、甘肃省中老年春节联欢晚会组委会主办的“共圆中国梦·爱暖陇原情”2020年甘肃省首届中老年春节联欢晚会,在兰州大学礼堂上演。全国政协常委、省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武出席活动并讲话。他向在座的中老年朋友和中老年工作者致以节日的慰问,并向全省中老年朋友们致以新春的问候和诚挚的祝福。他简要回顾了2019年我省经济社会发展情况和取得的成就,并结合正在召开的全省“两会”,展望了2020年工作。他说,中老年人是社会成员的重要组成部分,让老年人老有所养、老有所医、老有所乐,不断完善保障体系,做好老龄工作重大意义。服务今天的老人,就是关心明天的自己。希望在甘肃老年福利协会和全体成员的共同努力下,我省老年事业蒸蒸日上、更加美好!

IMG_3142(20200114-112517).JPG

\

       晚会现场,甘肃民进企业家联谊会副会长、甘肃省老年福利服务协会会长徐小山为甘肃省慈善总会大慈助学基金捐赠了现金50万元、为西固老年网络大学捐赠电脑2台。甘肃省慈善总会会长朱志良为徐小山颁发了荣誉证书。

QQͼƬ20200114084955.jpg

       晚会由文艺演出、访谈和捐赠仪式三个部分21个节目组成,绚丽的灯光,震撼的舞蹈,强大的阵容,精彩的节目,为到场的1500名中老年观众及通过网络直播观看此次晚会的中老年人奉上了一场异彩纷呈的文化艺术盛宴。

QQͼƬ20200114084959.jpg

   整场晚会集深情、温情、乡情、亲情于一体,通过歌舞、戏曲、时装秀、书画表演、器乐演奏等节目,展现新时代中老年人的幸福快乐生活和老有所乐、积极向上的精神风貌。

     在1月12日中午召开的甘肃省老年福利服务协会第三次会员大会上,徐小山再次当选为会长。


上一篇:政协甘肃省十二届三次会议举行第二次全体会议
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览